Imprimir esta página
Lunes, 09 May 2016 11:08

El pasado sábado 7 de mayo los Infantiles de CD San Martín se proclamaron campeones de liga.

El pasado sábado, día 7 de mayo, en el Estadio Deportivo San Martín, nuestro equipo de fútbol infantil se proclamó campeón de liga con un resultado de 4 a 0 frente al Camino Viejo CF.
El primer gol llegó en el minuto 3, fruto de una asistencia impecable de Álvaro, que remató Mario inaugurando el marcador y preconizando el resultado final. A los pocos minutos el árbitro anuló un gol a Manu, quien se desquitó en el minuto 8 estrellando el esférico contra la red de los visitantes, estableciendo el 2 - 0. En los minutos 57 y 58 Mario López Faz marcó dos goles que sentenciaron el partido y que dejan a este jugador como máximo goleador con 58 de los 119 goles marcados por el equipo en 30 partidos, de los que han ganado 26, empatados 2 y perdidos 2.